Объявления Кызыла Россия ▼ Вход Регистрация
Подать объявление

Кислородный отбеливатель в Кызыле

Цена: 110 рублей
Полина
+7 (000) 737-XX-XX Позвонить

За 1 кг 150 руб. Бесплатная доставка до подъезда от 10 кг по Ж/д и Октябрьскому районам. При самовывозе скидки от 5кг - 5%, от 10 -7%, от 15 - 10%, от 20 - 15%. От 50 кг - 100 руб. за кг. Для начала нужно сказать, что натрий перкарбонат - это экологически чистый продукт. В процессе его разложения различного рода токсичные или иные вредные для окружающего мира вещества не возникают. К продуктам такого разложения можно отнести: воду, соду и кислород. Этот факт является ещё одним объяснением широкого использования именно этого отбеливателя.
В любом порошке или в ином моющем средстве необходим отбеливатель (в том числе и в известных дорогих марках). Перкарбонат натрия является основным из них. Он эффективно удаляет даже самые тяжёлые пятна и отбеливает бельё. Кроме того, натрия перкарбонат используется и как вещество для дезинфекции. Он положительно влияет на цвет ткани в том плане, что цвет одежда, даже после огромного количества стирок, не потеряет.
Преимущества:
- высокое содержание активного кислорода (поэтому его часто называют кислородным отбеливателем);
- экологическая чистота. При разложении выделяются продукты, не вызывающие загрязнения окружающей среды: вода, сода и кислород; он является одним из наиболее безвредных для окружающей среды отбеливателей. Не содержит хлора;
- хорошая растворимость в воде;
- низкая температура активации процесса отбеливания ~50° C, что особенно эффективно при низкотемпературной стирке (поскольку не требует использования активатора отбеливания);
- полностью выполаскивается;
- не разрушает структуру ткани, освежает цвет;
- обладает дезинфицирующим действием.
Теперь нужно сказать о том, как вообще использовать это вещество в бытовых нуждах, если оно куплено в чистом виде. Использование вещества во время стирки в стиральной машине. В случае если необходимо отбеливание, в стиральную машину следует добавить две столовые ложки перкарбоната, если же проводится обыкновенная стирка, то достаточно и одной. Для мытья посуды в посудомоечной машине необходима всего лишь одна столовая ложка этого вещества. Если стирка проводится с замачиванием, то здесь нужно использовать пропорцию одна столовая ложка вещества на один литр воды. Важно помнить, что после замачивания необходимо простирать бельё в стиральной машине, но уже без использования перкарбоната натрия. Важно знать один очень важный момент. Натрий перкарбонат начинает действовать, когда температура воды составляет более 50 градусов по Цельсию. Наилучший эффект возникает, если температура воды равняется 90 градусам по Цельсию. Плюс такого отбеливателя заключается в полном споласкивании. Поласкать бельё от перкарбоната можно даже вручную. Много времени это не займёт.
Отбеливатель широко используется многими людьми. На многих форумах можно найти и прочитать отзывы о перкарбонате натрия. В большинстве случаев они положительные. Прекрасно чистит золото и серебро. Смотрите мои другие лоты!

Опубликовано 4 июня Просмотрено 594 раз Номер объявления 2719593 Пожаловаться
Похожие свежие объявления
Все объявления в Кызыле

© 2020 obam.ru в Кызыле - Сайт объявлений Кызыла, свежие частные объявления.